Домой Знаменитости ЗП Неидеальная история: как любовь к жене заставляет Уилла Смита оказываться в центре...

Неидеальная история: как любовь к жене заставляет Уилла Смита оказываться в центре скандалов

143
0

Ради Джады Пинкетт-Смит звезда отказался от моногамии, а недавно, защищая ее честь, ударил ведущего главной кинопремии

Неидеальная история: как любовь к жене заставляет Уилла Смита оказываться в центре скандалов

Церемония «Оскар» в этом году запомнится многим не фильмами и нарядами, а неожиданным скандалом. Заступаясь за жену, Уилл Смит ударил ведущего премии Криса Рока. Актер не выдержал шутки о жене Джаде Пинкетт-Смит, которую комик назвал «новым Солдатом Джейн» из-за непривычно короткой прически.

Казалось бы, довольно безобидная критика внешности, тем более из уст едкого юмориста, не стоила такой эмоциональной реакции, но еще год назад Джада призналась, что страдает от аутоиммунного заболевания, которое приводит к облысению. Видимо, эта тема и для Уилла, и для его жены остается очень болезненной. Услышав неудачную шутку Криса, обаятельный и обычно добродушный актер поднялся на сцену и… ударил ведущего. А после запретил Крису упоминать имя Джады.

Организаторы уверяют: этот эпизод не был спланированным или постановочным, ведь материться на премии строго запрещено. Так или иначе, именно этот эпизод заставил рейтинги премии взлететь до небывалых высот: в прямом эфире за вспышкой Уилла следили почти 18 миллионов зрителей.

Такие эмоциональные реакции актеру присущи, когда речь заходит о любимой жене. Их брак длится двадцать лет, но, кажется, страсти кипят, как в первые дни знакомства. Тогда Джаде было всего 19, а Уиллу недавно исполнилось 25 лет. Он уже успел жениться и даже стать отцом, планировал спокойную семейную жизнь.

Но юная хиппи ворвалась в мир актера, как ураган. Замуж она не хотела, о детях не мечтала. Джада росла в семье, где у родителей был открытый брак, поэтому совершенно не понимала стремления Уилла и других людей к моногамии. Но актер хотел именно этого: жениться на бунтарке, прожить с ней до старости, желательно в окружении множества наследников. Уилл подал на развод с первой супругой и тут же сделал предложение руки и сердца Джаде.

На свадьбе она плакала, понимая, что отказывается от своих убеждений, но любовь к Смиту была сильнее. Вскоре девушка узнала, что беременна. Она старалась изо всех сил превратить дом актера в уютное семейное гнездышко, быть отличной мамой и музой для мужа. Вместе с Уиллом она открыла школу для начинающих актеров, занимались рекламными контрактами.

А артист демонстрировал абсолютную преданность жене: на красных дорожках он всегда держался позади Джады, в интервью рассказывал о том, что супруга стала его талисманом и смыслом.

Казалось, в семье царит идиллия, поэтому признание жены Уилла в измене прозвучало для поклонников пары как гром среди ясного неба. Джада рассказала, что не смогла остаться верной мужу в период кризиса отношений. Уилл простил жену и даже предложил ей попробовать открытый брак.

В интервью он говорил, что готов пойти наперекор своим принципам, чтобы остаться рядом с женой. Актер не ждет одобрения от поклонников или понимания друзей, но требует уважения к Джаде и своему выбору.

Он поддержал супругу после того, как она рассказала об алопеции, Уилл восхищался ее короткой стрижкой и необычными повязками на голове, уверяя, что Джада остается самой красивой женщиной в мире.

Простить едкие высказывания Криса Рока в адрес любимой жены актер просто не мог: Джаде и без того постоянно приходится отстаивать свои взгляды, право на свободное отношения, выбор не носить парика и не скрывать облысение.

Теперь поклонники Уилла разделились на две непримиримых группы: одни поступком звезды восхищаются, другие его осуждают. Но Смиту, кажется, все равно. Он еще раз доказал, что ни репутация, ни понимание зрителей значат куда меньше, чем честь Джады. Может, это и есть идеальный в своей неидеальности брак?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь