Домой Знаменитости ЗП Собчак об интервью с Блиновской: «Моя работа — сбить маску»

Собчак об интервью с Блиновской: «Моя работа — сбить маску»

47
0

Ксения опровергла слухи о том, что развернувшийся из-за нег скандал — это «договорной хайп»

Собчак об интервью с Блиновской: «Моя работа — сбить маску»

Интервью Ксении Собчак с Еленой Блиновской до сих пор обсуждают в Сети. Последняя в ходе беседы порой вела себя агрессивно, обещая плюнуть Собчак в лицо и выкинуть ее из лодки во время рафтинга. Позже на Блиновскую обрушился шквал критики от подписчиков. Елена уже назвала Ксению пассивным агрессором, продолжая подогревать тему в СМИ, поэтому в Сети появились слухи о том, что все происходящее — просто удачный пиар для обеих звезд. Однако Собчак эту версию опровергла в личном блоге.

По словам Ксении, «некомфортные» интервью — это ее фишка, и тем, кто надеется на сладкие речи, лучше не стоит приходить к ней на канал.

«Вы меня вроде неплохо знаете — какой на фиг „договорной хайп“? Я вот только считаю, что как раз раскрыла героя. Раскрыть — это ведь не создать „уютную“ атмосферу, чтобы гостю было комфортно и он нанес вам пурги. Таких „интервьюеров“ как г…а за баней с „уютными“ вопросами» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — заявила Собчак.

«Люди наивно думают, приходя ко мне, что смогут продать мне свой образ. И не знают, что у меня многолетняя и „накатанная“ технология „сбить“ с человека то, какое он хочет произвести на меня впечатление. Моя работа — сбить маску. А что под маской — ну тут уж у каждого свое. А некоторые вообще приходят без желания красоваться — и это моя личная радость всегда!» — заключила журналистка.

Читайте также: «Идиотка, тебя все забудут скоро!»: Богомолов отчитал Ксению Собчак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь