Домой Знаменитости ЗП Пиар-директор Алибасова: «Он всегда хорошо относился к Лидии Николаевне»

Пиар-директор Алибасова: «Он всегда хорошо относился к Лидии Николаевне»

30
0

Шукшина и Алибасов сегодня развелись, однако сами продюсер и актриса в суд не явились. Подробности на нашему сайту

Сегодня состоялось заседание суда по делу о разводе Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Как известно, несмотря на обоюдные разногласия, инициатором развода 6 ноября была именно актриса. В итоге мировой суд удовлетворил иск Федосеевой-Шукшиной. Таким образом звездный брак просуществовал чуть более двух лет. Как рассказал пиар-директор Алибасовых Вадим Горжанкин, главным камнем преткновения и причиной развода стала квартира Шукшиной.

«Сначала она ему ее подарила, а затем — забрала обратно. Но к тому времени он уже продал жилье своему помощнику, чтобы получить деньги на лечение. К слову, по закону он имел на это полное право, так как это жилье ему было официально подарено. Но Шукшина своим требованием вернуть квартиру поставили Бари Каримовича в довольно непростое положение, ведь часть денег уже была потрачена. При этом Лидия Николаевна распорядилась имуществом в рамках существующих норм, нотариус удостоверился, что даритель понимает, что делает. Кроме того, есть видео, где запечатлено, что она в здравом уме и памяти совершает сделку дарения», — рассказал Горжанкин.

Поклонники уже вовсю обсуждают сегодняшнее событие, и, конечно, многих интересует вопрос, а что будет с остальным имуществом супругов.? Обычно его дележка длится очень долго. По словам Вадима, с этим как раз проблем не должно быть. «Что касается дележки имущества, то ее не подразумевается, потому что у них нет совместно нажитого имущества. Кстати, данный факт всегда ускоряет развод», — пояснил помощник.

Также Горжанкин прокомментировал, почему продюсер не явился на процесс: «Сейчас Бари Каримович из-за всех этих перипетий чувствует себя неважно. Ситуацию усугубил еще и тот факт, что весь год для Алибасова был непростым: сначала его обокрали, затем началось следствие о покушении на убийство, после этого он серьезно заболел, а сейчас еще и развод».

Что удивительно во всей этой истории, Алибасов не держит зла на Шукшину.

«Бари Каримович всегда очень хорошо относился и относится к Лидии Николаевне. Мне, конечно, хотелось бы верить, что им удастся выправить эту ситуацию, потому что они знакомы уже долго — более 20 лет. Суд, как обычно, дал около месяца на то, чтобы супруги подумали, решение вступит в силу через месяц. Может, им удастся помириться или построить свою жизнь каждому отдельно. Но в любом случае Бари Каримович за время всей тяжбы никогда не сказал плохого слова в сторону Лидии Николаевны. И сейчас он к ней относится очень хорошо», — рассказал пиар-директор.

Правда, дочь Лидии Николаевны Ольга, похоже, не разделяет оптимистичных взглядов помощников продюсера. Она считает, что в этой истории поставлена точка.

«Я надеюсь, что эпопея закончилась, хотя бог его знает… Бари Каримович — мастер черного пиара. Поэтому, наверное, еще что-то будет. Но, в принципе, душа уже освобождена, слава богу», — прокомментировала Шукшина журналистам решение о разводе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь