Домой Все обо всем Панкратов-Черный объяснил, почему долго не женился на матери своего сына

Панкратов-Черный объяснил, почему долго не женился на матери своего сына

36
0

Панкратов-Черный объяснил, почему долго не женился на матери своего сына

Александр Панкратов-Черный рассказал, почему только спустя несколько десятков лет, уже когда вырос сын, он официально оформил брак с самой любимой женщиной. Подробности личной жизни знаменитый актер раскрыл в эфире передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Вот уже много лет Александр Панкратов-Черный женат на киноведе Юлии Монаховой, дочери знаменитого кинооператора Владимира Монахова, родившей ему сына Владимира. Актер вспомнил, что начало их совместной жизни было далеко не безоблачным, потому что знаменитый тесть не принимал его в семью.

"Владимир Васильевич Монахов – лауреат Ленинской премии. Снял с Бондарчуком великий фильм "Судьба человека". Профессор нашего ВГИКа был. А дочка его – моя жена. Мать моего сына, Володи. Ну и я положил на нее глаз. Но когда узнал, что это дочка Монахова… Я думаю: "Ну, соваться не стоит, все". Я уже на втором курсе учился, а она на первом. Я, естественно, не мог быть вхож в их круг общения", – вспомнил актер.

Однако роман с профессорской дочкой у Панкратова-Черного все же случился. Вот только отец будущей жены артиста был гатегорически против.

"Когда у нас все случилось, получилось, я пришел просить руки. Он на меня посмотрел и говорит: "Да, казачок… Хорошо карьеру начинаешь". А я из казаков. Когда он мне это сказал: "Хорошо карьеру начинаешь", я говорю: "Да пошел ты" – на "французский" перешел. Хлопнул дверью и ушел. И Юля ушла со мной. И мы 16 с половиной лет без квартиры, без жилья, без помощи. А я где только мог подрабатывал, чтобы как-то кормить. И родился сын", – рассказал Панкратов-Черный.

Только после рождения внука знаменитый Монахов все-таки принял зятя в семью. Счастливую новость Панкратов-Черный сообщил ему по телефону: "Я говорю: "Да внук у вас родился!" – и бросил трубку. Минут через 10 звонок, снимаю трубку. "Саша, ты что сказал-то?" Я говорю: "Внук родился". "Да ты что! Приезжай-ка. Приезжай". Приезжаю – он неодетый, в майке своей, в трусах. Готовит… Застывшая – след оставит, если мизинцем проведешь, – бутылочка. И помирились. С той поры стали общаться, разговаривать".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь