Домой Знаменитости ЗП «Она была в ужасе»: прошло заседание по делу Дрожжиной и Цивина

«Она была в ужасе»: прошло заседание по делу Дрожжиной и Цивина

67
0

Михаил и Наталья хотели удочерить дочь Баталовых

«Она была в ужасе»: прошло заседание по делу Дрожжиной и Цивина

Вдова актера Алексея Баталова — цирковая артистка Гитана Леонтенко — была шокирована новостью о том, что Наталья Дрожжина оформила на себя ее недвижимость. Об этом рассказала «Московскому комсомольцу» подруга знаменитости Марьяна Есаян.

«Летом 2020 года Гитана Аркадьевна попросила поприсутствовать меня и Татьяну Воронову на встрече с Михаилом Цивиным и Натальей Дрожжиной. Гитана Аркадьевна хотела забрать ключи от своей ячейки, которые были у Цивина, и прочитать доверенность, которую она ему давала. Ключи от ячейки он не хотел отдавать», — заявила женщина.

Есаян добавила, что Леонтенко боялась Михаила, так как он постоянно повышал на нее голос. Свидетель отметила, что вдова Баталова так и не получила в тот день ключи от ячейки, где находились ордена, часы актера и документы.

Также Гитана получила второй удар от Цивана. «Она была в ужасе, потому что, судя по доверенности, она всю свою жизнь до мелочей доверила Михаилу… Мы долго приводили ее в чувство, вызывали врача», — рассказала Марьяна.

Позже выяснилось, что квартира артистки перешла в собственность Дрожжиной. Другой свидетель подчеркнул, что Леонтенко доверяла Наталье и Михаилу, поэтому подписала документы не глядя.

Однако нехорошие намерения новых друзей Гитана заподозрила после того, как они захотели оформить опеку над дочерью Марией, страдающей тяжелой формой ДЦП. «Это открыло Леонтенко глаза на намерения Дрожжиной. Она вела себя елейно. Мне казалось, что это не вполне искренне», — заявил научный руководитель архива РФ Сергей Мироненко.

16 февраля состоялось заседание по делу Цивина и Дрожжиной. Процесс начался с конфликта — адвокат Наталии в коридоре суда учинил разборки с пресс-службой. Ему не понравилось, что один из тележурналистов снял его на камеру.

«Благодаря той травле, которую устроили СМИ, мы постоянно находимся в опасном положении. Уже четыре дня у дома дежурят непонятные люди, они рвутся в квартиру, звонят в домофон. Мы даже не можем выйти в аптеку, поликлинику. Нам могут угрожать», — высказался Цивин.

В конце судебного разбирательства журналисты спросили у Михаила, что он будет делать, если его признают виновным. На что мужчина назвал один из способов самоубийства. «Горбачев моя фамилия!» — сказал Цивин и сел в такси.

Читайте также: Цивин и Дрожжина завладели личными архивами Баталова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь