Домой Знаменитости ЗП «Как-то унизительно»: Рудковская отреагировала на скандал с Chanel

«Как-то унизительно»: Рудковская отреагировала на скандал с Chanel

74
0

Бренд начал продавать свои вещи русским, только если они подпишут странный договор

«Как-то унизительно»: Рудковская отреагировала на скандал с Chanel

Российские граждане жалуются, что не могут купить товары люксовых брендов. Это невозможно сделать даже за границей.

Так, дизайнер интерьеров Лиза Литвин рассказала о ситуации, которая произошла с ней в ОАЭ. Девушка пыталась купить в одном из торговых центров Дубая сумку фирмы Chanel.

«Итак… Мне не продали сумку! Потому что я! Внимание! Я из России! С сегодняшнего дня у них типа постановление, они могут продать ее только в том случае, если я подпишу бумагу, что я не везу ее в Россию и не буду носить ее там. Что?!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту) — недоумевает Литвин.

Бутики французской фирмы отрицают дискриминацию русских клиентов. «Не беспокойтесь. У нас нет никакого национализма. Мы подобное не практикуем», — заявил изданию Super менеджер берлинского магазина Chanel.

Однако с похожим столкнулась блогер и продюсер Полина Пушкарева, которая живет и работает в Америке. Ей не хотели продавать товары в нескольких бутиках Lafayette. «После того, как я показала необходимые документы, мне продали сандалии», — отметила знаменитость.

Продюсер Яна Рудковская, которая часто демонстрирует свои наряды в люксовых брендах, не могла пройти мимо этой ситуации. «Для меня, как для человека который более 20 лет покапала вещи Chanel, а также сидела на их показах на первом ряду — это: шок и шок! Ну а для человека, который оставил там более 1 млн евро за эти годы — это даже как-то унизительно», — выразила свое мнение звезда.

Также по теме:

Модные образы Рудковской, на которые она тратила «более 1 млн евро за эти годы»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь