Домой Знаменитости ЗП Ида Галич: «Я работала на трех работах»

Ида Галич: «Я работала на трех работах»

111
0

Блогер рассказала о своем реальном финансовом положении после потери миллионов подписчиков

Ида Галич: «Я работала на трех работах»

На премьере российского мультипликационного фильма, которая прошла в кинотеатре в центре Москвы, журналисты пообщались со звездами, обсудив с ними насущный вопрос блокировки соцсети. Ида Галич оказалась одной из самых разговорчивых в этом смысле. Не секрет, что ведущая и блогер-миллионник также стала, по сути, жертвой обстоятельств, после того как на территории России запретили известную американскую соцсеть. В Telegram, куда постепенно переходят медийные персоны, у нее пока чуть больше четверти миллиона подписчиков, хотя до этого было 6 миллионов. Впрочем, девушка не унывает, ведь у нее уже есть опыт работы как у простых смертных.

«Я работала на самых обычных работах, например, в госучреждениях, а один раз сразу на трех работах: арт-директором в клубе, помощником пиар-менеджера и подрабатывала на разных интересных проектах, — рассказала Галич журналистам, признавшись, что сейчас говорить о миллионных доходах не приходится. — У нас уже нет заработка никакого, и у меня нет огромных накоплений, я все инвестировала в свою квартиру. Но нет смысла оглядываться назад, мол, было так, было по-другому. Сейчас новая эпоха, поэтому очень важно переформатироваться и дальше жить. Я не знаю, что сейчас нужно делать. Знаю, что будет местами трудно, но справимся, что делать — это жизнь!»

Журналисты также поинтересовались у нее, почему в «Телеграме» в разы меньше подписчиков, чем это было в другой соцсети. По словам Иды, все дело в разнице форматов.

«Просто это разные площадки, и это вполне объяснимая реакция людей. Это два разных формата, я не думаю, что мы сможем достигнуть того же количества подписчиков. Но при этом я бы не хотела ничего удалять», — пояснила Галич.

Кстати, на сегодняшний момент у Иды еще есть небольшой бизнес по доставке суши. Кроме того, некоторое время назад она открыла дорогое агентство по организации праздников, но из-за пандемии, по слухам, бизнес прогорел. В общем, если что, экс-блогер-миллионник знает, как пережить трудные времена.

Читайте также: «Нервы совсем стали плохи»: Ида Галич после развода стала принимать лекарства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь