Домой Знаменитости ЗП Голливудские красавицы без макияжа

Голливудские красавицы без макияжа

79
0

Джулия Робертс, Галь Гадот, Кейт Уинслет и другие актрисы без косметики и фильтров. (Подборка фото).

Галь Гадот

Израильская девчонка — Галь Гадот прочно заняла свое место в Голливуде после съёмок в «Чудо-Женщине», единственном фильме «DC Comics», который имел успех и заработал в прокате более 800 млн долларов. Она ловко справлялась с оружием в кадрах, так как два года служила в израильской армии. До мировой славы и съёмок в кино она успела поработать моделью, фитнес-инструктором и хореографом.

Джулия Робертс

Эту красавицу представлять не надо, ее знают все. Джулия Робертс любима нами ещё с далёкого 90-го года , после фильма «Красотка». Сейчас на счету 52-летней актрисы более 50 фильмов. Безусловно, она икона стиля, как признается сама актриса — она не любит слишком яркие и вычурные вещи, ей по душе минимализм и элегантная строгость, это касается и макияжа. Джулия не сделала ни одной пластической операции.

Кейт Уинслет

В этом году английской и американской актрисе исполнилось 44 года. Кейт гордится тем, как она выглядит, она регулярно выступает с агитациями против жёстких диет, «уколов красоты» и тем более пластических операций. Для нас она остается столь же прекрасной, как много лет назад в фильме «Титаник». Кстати Кейт попала в книгу рекордов Гиннесса, как актриса получившая 4 Оскара до 30 лет. Браво ей!

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон родилась в Нью-Йорке, у нее русские и датские корни. Ее отец – датский актер Карстен Йоханссон. Ее мать, Мелани Слоан, происходит из еврейской семьи, которая эмигрировала из России, на сегодняшний день она является менеджером актрисы. Одним из главных интересов Скарлетт, после актерского мастерства, является дерматология. Больше всего ее интересует естественный уход за кожей, в противоположность химическим лечебным процедурам. Она часто признавалась в интервью, что если бы не была актрисой, то точно бы стала косметологом или дерматологом.

Ева Грин

Ева Грин является одной из самых привлекательных и сексуальных актрис нашего времени, хотя ее внешность в привычные стандарты красоты не совсем вписывается. Секрет весьма необычной внешности Евы, возможно, связан со смесью национальностей в ее роду. Отец Евы, Вальтер Грин, наполовину француз, наполовину швед, а мать, Мадлен Жобер, алжирская француженка еврейского происхождения. В этом году наша любимая «подруга Бонда» отметила 40-летний юбилей.

Эмилия Кларк

Кхалиси, безусловно, один из самых популярных персонажей «Игры престолов», а Эмилии Кларк одинаково хорошо и блондинкой, и брюнеткой. В детстве актрису часто дразнили из-за очень густых бровей, но мама Эмилии запрещала девушке хоть как-то изменить их форму и говорила, что в будущем она еще скажет за это спасибо. И вот, мама оказалась права. «Спасибо Вам, миссис Кларк!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь