Домой Знаменитости ЗП Цымбалюк-Романовская отдала миллионный долг другу Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская отдала миллионный долг другу Джигарханяна

51
0

Пианистка просила финансовую помощь у Юрия Растегина для ремонта квартиры

Предприниматель Юрий Растегин, друг актера Армена Джигарханяна, на протяжении долгого времени требовал бывшую супругу артиста Виталину Цымбалюк-Романовскую вернуть ему денежный долг в размере двух миллионов рублей. Ранее бизнесмен купил у Джигарханяна половину его квартиры в центре Москвы. Именно тогда пианистка, будучи женой актера, попросила Растегина средства для ремонта.

В беседе с «Собеседником» предприниматель заявил, что Виталина Цымбалюк-Романовская наконец вернула ему долг, который брала под расписку. Бизнесмен признался, что если бы не судебные разбирательства, он не добился бы от пианистки возврата средств, так как бывшая жена Джигарханяна не захотела сразу же рассчитываться с Юрием. Однако Растегин был приятно удивлен, что Виталина вернула деньги после того, как узнала о решении суда возбудить дело.

«Виталина полностью выплатила мне долг. Как только решение суда вступило в силу, она тут же рассчиталась. Для меня это стало приятной неожиданностью: думал, что своих денег не увижу еще долго. Это очень хороший и правильный шаг, после которого к ней можно относиться уважительно. Этот поступок сделал ей честь!» — признался предприниматель.

Юрий Растегин хочет создать в апартаментах Джигарханяна музей в его честь. По словам друга актера, этого желал сам артист еще при жизни. «Сейчас мы обсуждаем этот вопрос. Татьяна Власова продолжает жить в квартире. Но вскоре мы решим, в каком направлении двигаться дальше. Я пока не разговаривал с вдовой Джигарханяна, потому что она еще не отошла от горя», — сообщил Растегин.

«Если Татьяна Сергеевна скажет, что хочет продолжать жить там, я возражать не стану. Пусть живет спокойно, а просьбу Джигарханяна выполним позже. Если же она даст добро на то, чтобы организовать в квартире музей, мы подыщем варианты для нее. Я располагаю средствами, чтобы обеспечить ее достойным жильем, — отмечает Растегин. — Я видел, в каких прекрасных отношениях они находились с Джигарханяном. В прошлом году отмечали день рождения Армена Борисовича в моем ресторане. Пришли вдвоем, весь вечер не отходили друг от друга. Было видно, с каким трепетом они относятся друг к другу. Поэтому слухи о том, что за Джигарханяном не было ухода, даже комментировать не хочу. Ему был обеспечен хороший уход. Во всяком случае недостатка во врачах у него точно не было».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь