Домой Знаменитости ЗП Борис Грачевский о своем 6-месячном сыне: «Плавает с самого рождения»

Борис Грачевский о своем 6-месячном сыне: «Плавает с самого рождения»

44
0

Создатель «Ералаша» отметил первый юбилей ребенка фейерверком — эксклюзивные подробности на нашему сайту

Борис Грачевский отпраздновал важную для себя дату: его младшему сыну Филиппу исполнилось полгода. По такому случаю режиссер не только обнародовал первые фотографии ребенка, но и собрал самых близких у себя в загородном доме. Ну а нашему сайту пообщался с Грачевским и его супругой Екатериной Белоцерковской.

«Все прошло замечательно, очень симпатично и красиво. Конечно, были шарики, торт с фейерверком-фонтаном. Я пригласил моих близких людей. Подруга моей жены сделала сама грандиозный торт, созданный из двух абсолютно разных тортов. Вкусноты невозможной. Также гости подарили большой сет японской еды. Катя всегда что-то готовит, но в данном случае нам принесли всякой вкусноты, так что стол ломился», — рассказал счастливый отец.

Кроме того, маленький Филипп, а точнее, его мама и папа, получили немало подарков от гостей.

«Подарили сертификаты на покупку в детском магазине, — поведала жена режиссера Екатерина Белоцерковская. — Я всем гостям сказала, что именно нужно, потому что ребенку сейчас больше ничего и не надо. Конечно, у него все есть, но новая одежда и игрушки всегда актуальны. Он у нас модник, одежды очень много, но так как растет постоянно, приходится менять гардероб. Мы вот недавно надели ему костюм красивый бархатный, он посмотрел в зеркало и сказал: „О!“ Наряды, из которых он вырос, придется отдавать, конечно. Людям отдам, кому-нибудь повезет. Сын у нас вообще нереальный: не орет, не капризничает — абсолютно какой-то ангел. Поговорить любит, слушать, сказки, музыку, напевать ему нравится. В его лексиконе уже появились слова вроде „иди“. Это значит: возьми меня на руки. Потому что ему все говорят: „Иди ко мне“. Вот он и запомнил это слово. Он уже многое понимает. Борис помогает, хотя и говорит, что боится малышей. Когда нет няни, он все умеет».

Молодой отец Грачевский не мог не отметить в разговоре, что сын очень похож на звездного папу: «Филипп жутко обаятельный, а также очень спокойный, милый ребенок. Он всегда готов к улыбке: улыбается с утра до вечера. Это счастье. Он очень похож на меня. Прям копия маленького меня. Жена смеется, говорит, что „она прошла там мимо по полной программе“. Для меня счастье смотреть, как общается с ребенком моя супруга, как она безумно любит это долгожданное создание. Это удивительно, какая она оказалась потрясающая мать, мгновенно реагирующая на все, охраняющая его. Он уже начал ползать, ждем, когда будут резаться зубки. Сейчас как раз едем на плановый осмотр к врачу.

А еще он плавает. Плаванием мы занялись с самого рождения. Ему это очень нравится, его не оторвать. По полтора часа в бассейне вместе с тренером и мамой. Инструктор очень хороший. Но это для общего развития, мы не хотим делать из сына спортсмена ни в коем случае. Да и вообще, еще рано пока говорить, кем вырастет ребенок. Непонятно, что ему понравится, потому что сейчас ему интересно все, он только познает этот мир: что ни покажи, что ни дай — он всему рад. Нам помогает няня, все в порядке. Я, правда, немного побаиваюсь маленьких, но уже мы с сыном почти начали общаться, — смеется Грачевский. — Когда я с ним начинаю разговаривать, он начинает улыбаться».

Конечно, мы не могли не задать актуальный вопрос: не боится ли звездное семейство коронавируса, Екатерина призналась, что относится к ситуации с осторожностью.

«Боимся, еще как. Но мы знаем, например, что тренер по плаванию всегда проверяется на коронавирус, в групповых занятиях мы не принимаем участие, с другими людьми не соприкасаемся. В поликлинике тоже безопасно. Да и вообще, я записываюсь к врачу так, чтобы я была первой на приеме, а передо мной никого не было. Приезжаю чуть раньше, чтобы раньше зайти и ни с кем не встретиться, а после приема быстренько убегаю», — рассказала Катя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь