Домой Знаменитости ЗП Анастасия Стоцкая об Александре Шевчуке: «У него было гораздо больше сил, чем...

Анастасия Стоцкая об Александре Шевчуке: «У него было гораздо больше сил, чем у меня»

76
0

Певица рассказала о состоянии здоровья скончавшегося звездного стилиста

Звездный стилист Александр Шевчук скончался при загадочных обстоятельствах. 54-летний имиджмейкер, по последней информации, умер из-за травмы и последующей потери крови. Певица Анастасия Стоцкая много лет знала Александра Шевчука. Известие о его гибели стало для нее шоком, о чем она рассказала на светском мероприятии.

«Мы очень дружили, во время последнего разговора Саша говорил, что хотел сделать съемку со мной. В последний раз он приходил ко мне в конце декабря на мюзикл „Шахматы“, там мы вскользь пообщались, но собирались пересечься, чтобы просто поболтать и обговорить предстоящие творческие планы. О его кончине мне сообщила наша общая подруга. Новость меня просто выбила из колеи. Сейчас у меня такая защитная реакция, когда ты не можешь осознать и принять… Это в принципе первый человек, с которым я работала, когда попала в шоу-бизнес. И мои образы во всех самых первых клипах мы прорабатывали с ним. Мы дружили, общались, тусовались и всегда были на связи», — рассказала Анастасия.

Также певица рассказала, что всегда относилась к Шевчуку с восхищением.

«Я всегда восхищалась тем, как он выглядит в свои годы, потому что действительно следил за собой, занимался спортом, танцами, вел правильный образ жизни. Помню один случай. Мы снимали клип трое суток с Филиппом Киркоровым в Питере. Я постоянно засыпала, а Саша начесывал мою голову, дергал и говорил: „Не спать, Настя“. И это при том, что он меня старше, но у него было гораздо больше сил, чем у меня, хотя я уже сдавалась, спала и храпела, — вспоминала артистка. — Мне не лезут в голову о нем какие-то грустные истории, потому что Саша всегда был с великолепным чувством юмора, образованный человек, всегда позитивный, очень правильные, мудрые советы мне давал. У него было невероятное чувство вкуса. С ним связаны самые яркие воспоминания, потому что мы работали как раз в период сотрудничества с Филиппом. Это было огромное количество гастролей, фестивалей, конкурсов. Он всегда был рядом, занимался моим стилем, тем, как я одета, как я накрашена, уложена. И еще был как психотерапевт. Давал советы по поводу работы, по поводу моей неуверенности в себе, моего волнения, так как я — человек мнительный, рефлексирующий и сомневающийся. Я Сашу очень любила и люблю…»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь